No comments

Tableau как лидер среди BI-решений в таких категориях, как «Польза для бизнеса» и «Бизнес-достижения», согласно крупнейшему в мире опросу BI-пользователей

Согласно этому опросу, проводимому немецкой компанией BARC, Tableau также лидирует в таких категориях, как «Самообслуживаемость», «Ловкость», «Визуализация» и «Взаимодействие с коллегами».

Tableau Software, мировой лидер в области скорострельных и простых в использовании программных обеспечений для бизнес-аналитики, сегодня объявил, что согласно независимому опросу мировых BI-компаний, Tableau – лидер в таких категориях, как «Польза для бизнеса», «Бизнес-достижения» и «Ловкость», опережая остальных своих конкурентов. Категория «Польза для бизнеса» отражает оценку пользователей той пользы, которую они получили после внедрения Tableau, в то время как категория «Бизнес-достижения» отражает степень, в которой продукт приносит реальную пользу и помогает организациям достигать своих целей. Опрос Business Intelligence 13 (BI 13), проводимый Business Application Research Center (BARC) – крупнейший в мире опрос конечных пользователей BI-решений.

В опросе BI 13 участвовали 3149 человек, которые в свою очередь дали 2298 подробных ответов на вопросы об использовании того или иного продукта. Таким образом, получился очень детальный анализ около 30 продуктов или групп продуктов. BI 13 исследует выбор и использование решений в таких категориях, как «Польза для бизнеса», «Затраты для бизнеса», «Соотношений сотрудников, использующих продукт», «Конкурентоспособность», «Инновации», «Производительность», «Ловкость» и др.

Tableau был представлен в таких группах, как «Дэшборд», «Специальный анализ», «Визуальный анализ» и «Раскрытие данных».

«Результаты Tableau в BI 13 очень хорошие», – заявил Карстен Бэндж, исполнительный директор и основатель BARC. «Опрос показывает, что пользователи Tableau действительно довольны продуктом по ряду ключевых показателей, в том числе «Самообслуживаемость», «Ловкость», «Визуализация», «Взаимодействие», «Польза для бизнеса» и «Бизнес-достижения».
Согласно опросу, Tableau также является лидером в группах «Визуальный анализ» и «Раскрытие данных» по такому показателю, как объем данных. «Tableau значительно превзошел своего крупного конкурента QlikTech в группах «Визуальный анализ» и «Раскрытие данных». Мы видим по результатам опроса BI 13, что клиенты Tableau использует его на гораздо больших объемах данных, чем пользователи QlikView. Это вопрос разницы в производительности технологии собственного хранилища данных и постоянно улучшающейся технологии data engine, которая оптимизирована под огромные объемы данных для достижения наилучшей производительности анализа».

«Опрос BI 13 подтверждает тот факт, что наша миссия помогать людям видеть и понимать данные работает», – говорит Элисса Финк, директор по маркетингу в Tableau Software. «Нам было особенно приятно узнать, что мы стали лидерами в такой категории, как «Рекомендации» в группах «Визуальный анализ» и «Раскрытие данных». Тот факт, что пользователи Tableau порекомендовали бы наш продукт другим, говорит о том, что люди выполняют свою работу лучше с Tableau».
С полной версией результатов опроса BI 13 вы можете ознакомиться здесь:

http://www.tableausoftware.com/learn/whitepapers/bi-survey-13-customer-verdict

По материала сайта: http://www.tableausoftware.com/

Related Posts

No Comments Yet.

Leave a reply