АНАЛИТИКА ПЛЮС
Решения для анализа данных

Опубликовали вторую часть курса «Аналитика ресторанного бизнеса»

31.03.2025.
Опубликовали вторую часть серии видео-уроков по Анализу ресторанного бизнеса!
В трех видео-уроках мы расскажем:
— Как улучшить ситуацию с запасами?
— Как снизить запасы и сэкономить деньги на оборотке?
— Анализ остатков готовой продукции с учетом плановых и фактических продаж.
— Основные показатели и какие решения можно принять на их основе.
— Примеры отчетов и дашбордов производственной компании с распределенной сетью центров продаж (более 200 городов), узнаем какую выгоду в итоге получили.

Разберем практические кейсы по остаткам:
— анализ обеспеченности готовой продукцией, визуальное выделение остатков, возможности настройки «тревоги»;
— расчет недопродаж;
— анализ причин возникновения остатков, включение в анализ остатков планов продаж и факта продаж;
— анализ избыточных запасов сырья совместно с планом производства;
— анализ неликвидов.
Новые видео-уроки, курсы, обсуждения, ответы на вопросы. на нашем сайте Академия Аналитики (переход на страницу сайта https://academy.analytikaplus.ru) или в Телеграм Академия Аналитики.

x

Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом.

Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.