No comments

02 мая 2015 г. Поздравляем компанию АНАЛИТИКА ПЛЮС, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!


Нам исполнилось 3 года. Гип-гип УРА АНАЛИТИКА ПЛЮС!

Смело смотрим вперед. Желаем новых побед, новых свершений, интересных проектов и отличной команды на борту.
Спасибо нашим Клиентам, Партнерам, Друзьям и Любителям аналитики. И главное спасибо – нашим сотрудникам!!!

По традиции подведем итоги прошедшего года и поговорим о планах на будущее.

Год был очень успешный для нашей компании. Нам присвоен статус Серебряный партнер Tableau Software, на сегодня мы первые и единственные, кто обладает таким статусом в России. Мы также стали Золотым партнером HP по направлению HP Vertica. Спасибо Партнерам за высокую оценку нашей работы.

Также этот год принес нам новых клиентов и много новых интересных проектов. Tableau становится все более популярным BI-инструментом в России. Мы вовсю поддерживаем компании, которые применяют Tableau для бизнес-анализа. На наших практикумах обучили уже более 200 человек. Наши аналитики также помогают с построением сложных аналитических дашбордов. Выделим три наиболее значимых проекта этого года в области BI:
– В компании Мегафон мы построили интерактивные дашборды для топ-менеджмента
– Для компании Связной были реализованы проекты по построению аналитической отчетности для HR-подразделения и для Отдела качества
– Также стоит отметить очень интересный проект для Департамента информационных технологий г.Москвы.

Решение HP Vertica + Tableau зарекомендовало себя как супер-успешное. Пример этому компания AVITO, которая по-настоящему зарабатывает деньги на BIG DATA. В промышленной эксплуатации решение более года, более 35 Тб данных, ежедневная аналитика с помощью Tableau. Интересный проект был реализован нами в компании Taxcom. Они используют бесплатную версию HP Vertica Community Edition и Tableau для получения отчетности из различных источников довольно большого объема (как раз тот случай, когда Excel не тянет, а другие базы данных работают слишком медленно).

А что же с планами на будущее? Планы, как всегда, амбициозные. Но детали раскрывать пока не будем, это секрет. 🙂

Светлана Шевчук
Генеральный директор компании АНАЛИТИКА ПЛЮС

Related Posts

No Comments Yet.

Leave a reply